Nei giorni della Festa di Lesmo, c'e' voglia di tradizioni. Si' insomma, quelle cose che si mangiano una volta all'anno per l'occasione, come la 'bogia' o il vitello tonnato con la salsa verde. Per non parlare delle eroiche mangiate di trippa anche con 40 gradi all'ombra. Ma siccome siamo in terra straniera, ci siamo spinti alla ricerca di tradizioni locali. Ed ecco che abbiamo comperato una griglia per festeggiare con un degno BBQ. Ma in quel degli utensili, ci siamo imbattuti in un attrezzo fondamentale, un po' come il cucchiaio di legno per il risotto.
Eccolo in una foto. So che i fedeli sapranno apprezzare. Per chi fosse nuovo a questa pratica, guardare qui:
http://www.wasabibratwurst.com/beer-butt-chicken-recipe/
Per il dessert, poi, ci siamo fatti consigliare da indigeni sul gelato al gusto di s'mores, ovvero 'have some more'. No kidding...
2 comments:
ahahhaha
il mitico
unico
inimitabile
pollo alla birra...
mi raccomando quando ci vediamo
lo dobbiamo provare
Primo: il paragonare questa roba alla trippa consumata a 40 gradi dimostra che sei un senza Dio, bestemmiatore e incirconciso.
Secondo: la foto del link è una delle immagini più crude che io abbia mai visto (e non per lo stato di cottura degli ex-pennuti).
Terzo: non vedo la torta di latte.
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